全粒粉ビスケットのショートケーキ
全粒粉(-)
牛乳⇒生クリーム:67g+牛乳:33g
ローズマリー⇒イタリアンパセリ
朝食に作りました。
とっても簡単で、思い立ったら、すぐにできます。
本の写真と比べ、わたしのはパイのような感じになってます。
本物はこれとは違うのかもしれません。
しかし、焼きあがり直後も、冷めても、塩味がほんのりきいて、とってもおいしかったので、私的にはこれでOKです。
牛乳⇒生クリーム:67g+牛乳:33g
ローズマリー⇒イタリアンパセリ
朝食に作りました。
とっても簡単で、思い立ったら、すぐにできます。
本の写真と比べ、わたしのはパイのような感じになってます。
本物はこれとは違うのかもしれません。
しかし、焼きあがり直後も、冷めても、塩味がほんのりきいて、とってもおいしかったので、私的にはこれでOKです。
by chiffon-chocolate
| 2012-03-31 06:58
| コブラーとクランブル
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